Шаг 1
Для начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы.
Шаг 2
Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавляем отварное киноа и заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу. Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить в блюдо и сверху полить готовым сырным соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...
Пока нет комментариев