Шаг 1
Приготовить фреш из огурца и сока лимона, залить в блендер. Далее туда же влить оливковое и льняное масло, а также кокосовую воду. После добавить очищенный авокадо, очищенный корень имбиря, зубчик чеснока и соль по вкусу. Тщательно пробить все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся смесь вылить в суповую тарелку, сверху красиво выложить кубики авокадо и огурца, соломку из водорослей нори и пучок кинзы.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Пока нет комментариев