1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цитрусовый пудинг
Евгения
07 февраля 2017 г.

Цитрусовый пудинг

Евгения
07 февраля 2017 г.
0Комментировать
Готовим цитрусовый пудинг
Готовим цитрусовый пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цитрусовый пудинг
Цитрусовый пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим цитрусовый пудинг
Готовим цитрусовый пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цитрусовый пудинг
Цитрусовый пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сливочное масло 60 г
мука 60 г
сахар 200 г
яйца 3 шт.
молоко 180 мл
разрыхлитель 1/4 ч. л.
ванильный сахар 7 г
соль 1/4 ч. л.
лимон 2 шт.
апельсин 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Натереть цедру на мелкой терке, без белой части.

Шаг 3

Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 4

К маслу добавить просеянную муку, разрыхлитель и цедру. Перемешать.

Шаг 5

Яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 6

Из лимонов и апельсина выжать сок, всего нужно 180 мл.

Шаг 7

В отдельной миске смешать молоко, цитрусовый сок и желтки. Взболтать до однородности.

Шаг 8

Получившуюся смесь соединить с масляной смесью. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 9

Белки взбить с солью до мягких пиков.

Шаг 10

Аккуратно подмешать белки в тесто. Тесто получается жидким.

Шаг 11

Разлить тесто по формочкам почти до краев. Поставить формочки в большую форму и влить в эту форму горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с тестом.

Шаг 12

Запекать в разогретой до 180 г духовке 30-35 мин. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ