Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата
Шаг 1
Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.
Шаг 2
Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.
Шаг 3
Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.
Шаг 4
Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.
Шаг 5
Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.
Шаг 6
Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом.
Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни одно праздничное меню. Это дань моде на итальянскую кухню, да и само слово руккола – итальянское. В других ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев