Шаг 1
Грудинку нарезать соломкой. Часть грудинки обжарить на сухой сковороде и отложить.
Шаг 2
Картофель, морковь отварить и нарезать вместе с крабовыми палочками. .
Шаг 3
Грудинку, морковь по-корейски, картофель, крабовые палочки по вкусу заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Шаг 4
Салат выложить на блюдо, посыпать обжаренной грудинкой, орехами, уложить ягоды и листики петрушки. Приятного аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...
Пока нет комментариев