Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сделайте на кожуре апельсина через равные промежутки продольные выемки. Проще всего это сделать специальным ножом, но можно и небольшим острым ножом для овощей. Разрежьте апельсин вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками одинаковой толщины, не разделяя их между собой. Поместите нарезанную половинку апельсина между ладонями и сделайте одной рукой движение вперед так, чтобы ломтики слегка сместились по отношению друг к другу. Не разжимая ладони, перенесите «изгородь» на блюдо. Внутрь «изгороди» можно положить ягоды.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про праздники
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Украшение домашних тортов имеет едва ли не большее значение, чем их вкус. Тем не менее, это отдельное умение, близкое к искусству: для удачного украшения торта нужен хороший вкус, твердая рука и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев