На главную

Тунец

Выловлен в Средиземном море для ваших блюд. Испанский тунец «Premiere of Taste» — это изысканный продукт, который отличается своим неповторимым вкусом и нежной текстурой. Premiere of Taste привозит для вас самые вкусные продукты со всего мира — узнайте о них больше.

Регионы

Испанская кухня славится своими рыбными блюдами и качеством морепродуктов, именно поэтому мы выбрали эту страну в качестве поставщика. Тунцы обитали в Средиземном море на протяжении тысячелетий.

Это подтверждается археологическими находками и историческими записями, указывающими на то, что тунец был важным объектом промысла еще в древности. В испанской культуре тунец считается деликатесом, который ценится за свой неповторимый вкус и питательные свойства. Мохама (mojama) или вяленый тунец – любимая закуска, которую испанцы подают к традиционному домашнему вину.

Доставка

Тунец «Premiere of Taste» был аккуратно обработан и упакован в Испании. А затем его с заботой и вниманием доставили в Магнит. Напитанный солнцем и морем, вкус средиземноморья теперь всегда рядом с вами.

Рецепты

Рецепты

Обычно тунец в Испании используют для традиционных закусок — тапас. Подают в различных вариациях: соленый тунец на хлебе, в маринаде, салат нисуаз с тунцом и многое другое. Тунец можно использовать не только в повседневном меню, но и для приготовления блюд высокой кухни, например, соуса вителло тоннато.