На главную

Перец чили

Перец «Premiere of Taste» обладает уникальными кулинарными свойствами, что делает его очень ценным для любителей гурманских блюд со всего мира. У чили насыщенный и яркий вкус, пикантный и фруктово-острый. При маринаде вкус чили смягчается, чтобы ваша кулинария была пикантной, но не слишком острой. Это отличная добавка, которая придаст вашим блюдам яркость и глубину вкуса.

Регионы

Перец чили имеет древние корни в регионах Ближнего Востока, включая Египет. Считается, что чили был выведен в Египте еще в древние времена и стал неотъемлемой частью местной кулинарии и культуры. Чили является важным ингредиентом во многих традиционных египетских блюдах, добавляя им пикантность и остроту.

Перец чили не имеет никакого отношения к стране Чили, но его название появилось в процессе колонизации Америки — местные племена называли растение похожим словом, так в европейской традиции оно и закрепилось.

Доставка

Для сочного и ароматного перца чили используется сырье из Египта. Упаковывается продукт в России, а затем бережно перевозится, чтобы вы могли купить его в сети «Магнит».

Рецепты

Рецепты

Используйте перец чили «Premiere of Taste» в блюдах арабской и израильской кухни. Резанный перец чили может стать ингредиентом для домашней шакшуки. Блюда с перцем чили – это не только острые, но и удивительно ароматные и вкусные шедевры. Перец чили добавляет пикантность и глубину вкуса к различным блюдам со всего мира, от мексиканской кухни до азиатских деликатесов. Попробуйте сделать с ним мексиканские тако с с мясом или курицей, перцем и сыром.