На главную

Сыр Пармезан

Из России с любовью — наш сыр Пармезан «Premiere ofTaste» имеет насыщенный и выразительный вкус, а также пикантность. Аромат и вкус развиваются в процессе длительного созревания. Готовят сыр в России из натурального коровьего молока без добавления консервантов и искусственных красителей.

Регионы

История сыра Пармезан (Parmigiano Reggiano) берет свое начало еще в древности в Северной Италии. Считается, что первые упоминания о сыре, похожем на современный Пармезан, встречаются уже в средние века. 

Сыр производили на территории Цистерианского и Бенедиктенского монастырей на равнине между Пармой (Parma) и Реджо-Эмилией (ReggioEmilia). Отсюда и название Пармиджано-Реджано. Процесс производства сыра Пармезан длится около 12 месяцев, но некоторые сыры выдерживаются и более длительный период, чтобы развить богатый и насыщенный вкус.

Доставка

Чтобы получить уникальный вкус и текстуру, сыру Пармезану требуется особое внимание со стороны производителей, которые регулярно обрабатывают его и следят за процессом созревания. Затем Пармезан«Premiere ofTaste» бережно упаковывают и привозят в сеть магазинов «Магнит».

Рецепты

Рецепты

Блюда с сыром Пармезан — это настоящее удовольствие для гурманов. Используйте сыр «Premiere ofTaste» для блюд итальянской кухни, например спагетти, лазаньи и пиццы, а также различных запеканок и антипасти. Пармезан идеально дополняет вкус блюд и придает им особый шарм. Просто натрите его сверху в спагетти перед подачей, и ужин готов.