На главную

Оливки

Испания и Греция славятся своими оливками. Они широко известны своим высоким качеством, уникальным вкусом и разнообразием сортов. Оливки «Premiere of Taste», представленные в сети магазинов «Магнит», выращиваются и консервируются по традиционным методам, без добавления искусственных ингредиентов, что делает их полезными для здоровья и сохраняет неповторимый вкус.

Оливки «Premiere of Taste» прибыли из далеких уголков света, чтобы вы всегда могли наслаждаться любимым вкусом. Узнайте, какой путь продукты проделали из разных стран вместе с нашей маркой.

Регионы

Греция и Испания занимаются производством оливок и оливкового масла уже тысячелетия. В Испании оливки подаются как закуска (тапас) или пикадильо (испанское рагу). Их часто сочетают с другими ингредиентами, такими как апельсины, лимоны, чеснок или перец.

В Греции оливки входят в состав многих блюд, например, греческого салата, муссаки, хумуса и других. В Европе оливки часто употребляются в сочетании с традиционными винами.

Доставка

Оливки собираются на родине традиционными методами, включая ручной сбор с деревьев с помощью длинных палок. Секреты выращивания и сбора бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Оливки собираются в Греции и Испании, а затем упаковываются и отправляются в сеть магазинов «Магнит». С «Premiere of Taste» вы можете быть уверены в качестве и свежести плодов.

Рецепты

Рецепты

Оливки «Premiere of Taste» можно подавать вместе с сырами, колбасами и галетами. Вяленые оливки с маслом и специями прекрасно дополняют белое и красное вино. Настоящей жемчужиной вашего стола станет классический греческий салат с плотными и ароматными оливками «Premiere of Taste».