Пасту обычно актриса готовит с пряными травами, пользуясь рецептами своего отца-итальянца. Секрет
прост:
зелень
измельчается, затем перемешивается с пастой, оливковым маслом и лимонным соком. Быстро, вкусно и очень
ароматно!
Для
такого простого блюда можно взять за основу фузилли (спиральки). Благодаря особой форме сплетённые ленточки
превосходно
удерживают любые соусы, а также кусочки мясного рагу. Также эта паста хороша в салатах. Смотрите вкусные
рецепты
для
спиралек!
Варите фузилли 8 минут, затем оставьте в горячей воде ещё на две, после
чего
откиньте
на дуршлаг. Спиральки хорошо будут
сочетаться как с мясными, так и овощными соусами.
*Диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт 2023», Золотая медаль за
макаронные изделия группы А высшего
сорта: Спагетти/Spaghetti, Спирали/Fusilli, Лапша/Tagliatelle; Рожки/Chiffari rigati, 30-я юбилейная
международная
выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, 6-7 февраля 2023 г.