ПАСТА фузилли
ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2023*
Мощно закручены
Актриса и модель Изабелла Росселлини в настоящее время живет на своей ферме в Америке и практически не ходит в супермаркет, питаясь тем, что вырастила сама. Ну разве что за пастой! Она не скрывает, что иногда отправляется в ближайший магазин за любимой пастой, чтобы приготовить ее дома по традиционному рецепту своей семьи.
СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ
ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ И ФЕТОЙ
Пасту обычно актриса готовит с пряными травами, пользуясь рецептами своего отца-итальянца. Секрет прост: зелень измельчается, затем перемешивается с пастой, оливковым маслом и лимонным соком. Быстро, вкусно и очень ароматно! Для такого простого блюда можно взять за основу фузилли (спиральки). Благодаря особой форме сплетённые ленточки превосходно удерживают любые соусы, а также кусочки мясного рагу. Также эта паста хороша в салатах. Смотрите вкусные рецепты для спиралек!
Варите фузилли 8 минут, затем оставьте в горячей воде ещё на две, после чего откиньте на дуршлаг. Спиральки хорошо будут сочетаться как с мясными, так и овощными соусами.
*Диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт 2023», Золотая медаль за макаронные изделия группы А высшего сорта: Спагетти/Spaghetti, Спирали/Fusilli, Лапша/Tagliatelle; Рожки/Chiffari rigati, 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, 6-7 февраля 2023 г.
Купить Gusto Di Roma
Выберите пасту: