ПАСТА ПЕННЕ
В пух и перья!
Невероятно, но Софи Лорен не только великая актриса, но и отличный повар, а также автор кулинарной книги. Рождённая в одном из самых бедных городков возле Неаполя, с возрастом она научилась готовить так, чтобы близкие не голодали и всегда получали удовольствие от еды.
СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ
ПАСТА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ
Главная «героиня» меню Софи – паста, которую актриса готовит по рецепту своей мамы: с рулетиками из говядины в насыщенном томатном соусе.
Любую мясную основу отлично дополнят отварные перья, или пенне, как их называют в Италии. Варят их не более 9 минут. Смотрите несколько блюд с этой вкусной пастой!
Благодаря шероховатой поверхности и бороздкам пенне отлично цепляют любые соусы: мясные, овощные или сливочные.
Купить Gusto Di Roma
Выберите пасту: