ПАСТА Тальятелле
ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2023*
Лапша,
покорившая мир
«Жизнь – сочетание двух вещей: волшебства и пасты», – сказал когда-то великий Федерико Феллини, который обожал простую домашнюю еду. Возможно, именно паста вдохновляла его на гениальные фильмы...
СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ПОДКОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ЛИМОНОМ
Тальятелле могут точно вдохновить на многое. Эта длинная лапша шириной ровно 8 мм отлично удерживает любые соусы благодаря пористой текстуре и шероховатой поверхности. Родиной этой пасты является Болонья, где в чести говядина, телятина, свинина, и именно им отдаётся предпочтение при выборе дополнения к этой пасте.
Лапша варится совсем недолго, около 6–7 минут. Поэтому, если вы решили приготовить тальятелле с мясным соусом Болоньезе, сначала займитесь им, так как он требует длительного тушения.
*Диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт 2023», Золотая медаль за макаронные изделия группы А высшего сорта: Спагетти/Spaghetti, Спирали/Fusilli, Лапша/Tagliatelle; Рожки/Chiffari rigati, 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, 6-7 февраля 2023 г.
Купить Gusto Di Roma
Выберите пасту: