Тальятелле могут точно вдохновить на многое. Эта длинная лапша шириной ровно 8 мм отлично удерживает любые
соусы
благодаря пористой текстуре и шероховатой поверхности. Родиной этой пасты является Болонья, где в чести
говядина,
телятина, свинина, и именно им отдаётся предпочтение при выборе дополнения к этой пасте.
Лапша варится совсем недолго, около 6–7 минут. Поэтому, если вы решили приготовить
тальятелле с мясным соусом Болоньезе,
сначала займитесь им, так как он требует длительного тушения.
*Диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт 2023», Золотая медаль за
макаронные изделия группы А высшего
сорта: Спагетти/Spaghetti, Спирали/Fusilli, Лапша/Tagliatelle; Рожки/Chiffari rigati, 30-я юбилейная
международная
выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, 6-7 февраля 2023 г.