ПАСТА ФАРФАЛЛЕ
Украсить бантами
Секрет красоты от вечно молодой и прекрасной Орнеллы Мути прост: много сна, воды, овощей и фруктов. И хотя актриса предпочитает лёгкую пищу, отказаться от пасты совсем она не может. Периодически Орнелла даёт себе волю и наслаждается любимым с детства блюдом, дополняя его морепродуктами.
СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ
САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С ОВОЩАМИ И ПЕСТО
Элегантной актрисе есть паста под стать ‑ фарфалле («бабочки»). Она превосходно сочетается с насыщенными соусами из рыбы, креветок, кальмаров, мидий. Пасту можно дополнить ветчиной или курицей. Также фарфалле с растопленным сливочным маслом подойдут как гарнир к тушёному мясу. Смотрите вкусные рецепты с этой пастой!
Чтобы сохранить форму бантиков, варите их не больше 8–10 минут. Фарфалле идеально смотрятся в овощных салатах, делая их чуть более плотными – берите на заметку!
Купить Gusto Di Roma
Выберите пасту: