ПАСТА СТЕЛЛИНЕ
Ваша путеводная звезда
Адриано Челентано уже 17 лет является вегетарианцем, но, как и любой итальянец, обожает пасту. К счастью, с овощами она также прекрасна, как и с мясным сопровождением. В меню актёра – веганская Primavera, равиоли с рикоттой и шпинатом, спагетти Aglio e Olio. Также он любит минестроне, в который нередко добавляются мелкие макароны, например паста в виде звёздочек (стеллине).
СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ
Томатно-фасолевый суп со звездочками
Принято считать, что стеллине подходят только для супов, но это не так. Такую пасту можно подать на ужин. Стеллине прекрасно сочетается с оливковым маслом и пармезаном. Их готовят со сливочными соусами, причём максимально простыми, например только с луком и чесноком, подрумяненными на оливковом масле. Паста особенно понравится детям. Говорят, что юные итальянцы начинают знакомство со взрослой пищей именно с такого блюда.
Благодаря отверстиям в центре стеллине готовится очень быстро, не более 7–8 минут, и при этом отлично сохраняет форму. Выберите к ней самый простой соус и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Купить Gusto Di Roma
Выберите пасту: