На главную

Классика vs Модерн

Что на вашем новогоднем столе?

Новый год — тот самый праздник, к которому мы готовимся заранее. Ещё в начале декабря украсить ёлку любимыми игрушками, сходить на новогоднюю ярмарку, поучаствовать в традиционном предпраздничном ажиотаже по поиску подарков для самых любимых, купить милые сувениры коллегам по работе — это те самые атрибуты праздника, которые помогают проникнуться новогодним настроением и ждать чуда. И, конечно, самое любимое занятие — это продумать и подготовить меню новогоднего стола.

Кто‑то любит традиционные «Оливье» и «Под шубой» а другим подавай что‑то новенькое и необычное, вроде тёплого салата с печенью и горчичной заправкой или мини-брускетт со страчателлой и чесночным оливковым маслом.

Мы подготовили увлекательный спецпроект, который не только поможет вам подобрать новые и необычные рецепты для новогоднего стола, но сделать любимые классические блюда ещё полезнее и интереснее с помощью оливкового масла Borges, чтобы порадовать вас и ваших гостей.

Что выберете?