В очередной раз ругая нашу унылую осень и с тоской вспоминая короткое лето, подумайте о том, что нам тоже есть за что благодарить природу. Вот, например, за клюкву. Ведь из нее можно приготовить чудесные и полезные клюквенные морсы, кисели, варенье, ароматные пироги, чизкейки и прозрачные ягодные желе, а еще протирать ее с сахаром или просто закатывать рубиновые ягодки в оболочку из сахарной пудры...
СТАТЬЯ
Ее величество клюква вызывает у нас широкий спектр эмоций благодаря своему насыщенному вкусу и огромной пользе. Но и то, и другое можно еще усилить за счет правильных сочетаний. Рассказываем, в какой компании клюкве комфортнее, а нам вкуснее.
ГРУППА
СТАТЬЯ
Ягодные соусы, приготовленные на домашней кухне, намного лучше покупного кетчупа и майонеза. Сегодня предлагаем добавить еще один рецепт в копилку — ароматное дополнение к мясу на основе клюквы и инжира.
Пока нет комментариев